Entertainment 好去處

24歲「巴西體操王子」Arthur Nory 今日與「女鐵人」蔡思貝 交流運動心得

全球爆紅24巴西體操王子Arthur Nory抵港

明天Fashion Walk King of Sports盛夏慶典揭幕

獲粉絲熱情接機送花感驚喜  盼與「女鐵人」蔡思貝交流運動心得

 

  Arthur Nory 6 Arthur Nory 1 

(香港,2018年6月12日)              2016年里約奧運的迷人新星,陽光型的「巴西體操王子」Arthur Nory Oyakawa Mariano (Arthur Nory),今天正式抵步香港,準備出席明天舉行的「Fashion Walk King of Sports盛夏慶典揭幕禮」,為連串慶祝世界盃及亞運會的活動揭開序幕。Arthur尚未到埗之時,機場已有一大批年輕支持者手持禮物守候。終於,Arthur身穿一身清爽的運動服裝亮相,搭乘長途機由巴西飛抵本港的Arthur,不但未露半點疲態,更掛着招牌的治癒系陽光笑容,並十分「識做」地做出「心心」動作慰勞大家,引起粉絲連場尖叫!

粉絲們馬上展開熱情攻勢,有年輕女粉絲上前送上花束,亦有男粉絲自備巴西國旗歡迎Arthur到來,令他大感驚喜。Arthur對合照、索取簽名等要求照單全收。臨離開前,更做出粉絲教他做的韓式「心心」手勢,笑言這是他的第一次使出新招式。

Arthur Nory 3 Arthur Nory 4

期待教「TVB女鐵人」蔡思貝高難度體操動作

Arthur將於明天為「Fashion Walk King of Sports 盛夏慶典」揭幕活動擔任主禮嘉賓,與同樣熱愛運動、馬拉松佳績有目共睹的「TVB女鐵人」蔡思貝(Sisley)同場。Arthur表示:「我有聽聞Sisley的事跡,我覺得熱愛運動的女性很有魅力,因此我很期待與她見面。」屆時他會即場教授Sisley高難度的體操動作。Arthur說:「有跑馬拉松習慣的人手腳通常較靈活,因此我相信體操動作難不到Sisley!我會用心指導她。」

蔡思貝看來也很期待與Arthur Nory交流,不但在Instagram公開說「期待到時向他(Arthur Nory)請教如何好好發揮運動員精神!」更一口氣對他多張展示肌肉的照片讚好。相信型男型女明天會面,必定擦出火花。

Arthur Nory 2Arthur Nory 5

盛夏慶典  體驗皇者無畏精神

繼年初Kingston全新登場,Fashion Walk 將於今年盛夏再下一城,聯同倫敦著名插畫家Stephen Cheetham攜手打造最別開生面的「Kings of Sports盛夏慶典」,並首次聯同兩大皇者,包括2018 FIFA世界盃官方指定合作夥伴adidas以及亞運會官方指定時計Tissot,呈獻一系列挑戰活動,為市民帶來皇者級的觀賞與體驗之旅。

訂閱 HeHa 遊樂好去處

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Heha 遊樂好去處及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE