Fashion Travel

去得旅行緊係要形D,「紫」醉「金」迷?

Victorinox 一直予人如「軍刀」般剛強的感覺,這種形象深入民心。有見2019 春夏流行繽紛亮麗的色系,Victorinox 推出全新色調的丁香紫色、玫瑰金色和 Spring Spirit ,以及香檳金色的旅行箱,讓你迎接春夏!

 

TGE_606781_LS_2

 

CONNEX系列全新顏色|時尚。堅固。盡顯柔美。

TGE_606786_LS_6 TGE_606786_606790_605661_G_1 VX_2019_SpringSpirit_2

Connex 系列高級行李箱採用了玫瑰金和丁香的柔美色調以及 Spring Spirit 圖案裝飾。時尚女性既能表現自己的個性品味,同時亦可享受 Victorinox 高品質和實用功能,旅行箱物質堅固、
優質的配件、充裕的收納空間和可擴展設計互相揉合。登機型旅行箱內置的多用途工具設有USB 連接埠,方便女士們隨時隨地為電子裝置充電。

 

Lexicon 系列 |容量領先同類產品

TGE_606781_B TGE_606781_S_FL4 TGE_606781_S_DE1

Lexicon 系列高級硬殼旅行箱現推出香檳金色慶典之選。這些商務旅行箱的設計旨在滿足旅客在外工作時對容量和設備連接有特定需要,將旅行箱包的配置昇華至更高層次。

訂閱 HeHa 遊樂好去處

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Heha 遊樂好去處及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE